√ имя и фамилия героя: Оставляю на вашу совесть. Даже в анкете специально указывала просто "лучший друг" - без явок и паролей)
√ возраст: 19 лет
√ кем вам приходится: Лучший друг и самый близкий человек в этом жестоком и несправедливом мире.
√ краткая информация:
- Переехал в Сан-Антонио примерно в 8 лет, прошлое место жительства оставлю на вашу совесть.
- Сверстники довольно часто называли тебя "чудаком" и "ненормальным" - впрочем, в старшем возрасте подобные сравнения тебя так и не покинули.
- Мы подружились практически сразу по твоему приезду в город и с тех пор почти всегда были вместе, всецело доверяя друг другу.
- Ярый фанат компьютерных игр, именно ты подсадил меня на это дело, так что мы с тобой немножко знаем про зомби - по крайней мере, из виртуальной реальности.
- С девятого класса мы с тобой - завсегдатаи компьютерных соревнований, так что времени на учёбу у нас оставалось маловато.
- Именно поэтому мы благополучно заваливаем все школьные экзамены и, в отличие от других, не едем ни в какой колледж.
- До определённого момента своей жизни занимался стрельбой и даже получил какой-то разряд в этом "виде спорта", но вскоре вынужден был покинуть своё увлечение. Так что снести голову парочку зомби, думаю, будешь в состоянии.
- Во время зомби-апокалипсиса наши пути расходятся, но, я уверена, очень быстро сойдутся. Потому что лучших друзей не теряют.
√ внешность: Тоже оставляю на вашу совесть. Только:
а) Никаких супер сексуальных моделей-качков с накаченными губами.
б) Пожалуйста - я вас умоляю - пусть он хотя бы примерно будет походить на девятнадцатилетнего, ибо у меня почему-то безумно распространено, когда "младых чеков" из моей заявки делают сорокалетними дядечками. Ну куда это годится :С
√ дополнительно: как видите, оставила огромное место для вашей фантазии. Если что будет не понятно - напишите в гостевую или просто попросите мою аську, отвечу на любой волнующий вопрос. Обещаю, играть будет интересно и увлекательно - со мной не соскучишься, чесслово.