Гостья написал(а):Доброго вам времени суток)
Уж больно понравилось мне у вас - хочу зарегистрироваться, но, откровенно говоря, пришла в лёгкий ступор, когда дело дошло, непосредственное, до самого персонажа. Конечно, рано или поздно мой мозг выдаст что-нибудь более или менее дельное, но перед этим хотела бы поинтересоваться: никому из участников не нужна лучшая подруга/сестра/девушка/враг всей жизни/нужное подчеркнуть? Я видела, что "нужные" пока что пустуют, но может народ ещё не успел дойти до заявки?)
Добрый день!
Вот сейчас я как раз раздумываю над чудным персонажем - женщиной лет 45, которая работала со скаутским отрядом. Ее отряд уехал в Нью-Йорк на конкурс, а она, заболев, осталась в Хьюстоне и там встретила апокалипсис.
Внешность - Алекс Кингстон, надеюсь, вы знаете такую.
Плюсы этого героя - первоначальные навыки выживания у нее точно есть, она активная, умная, умеет быстро принимать решения. Если вас не смутит возраст, то думаю, вы могли бы взять этого персонажа, а если что - обговорить со мной героя подробнее. А врага, любовь и иже с ними мы бы вам устроили.
Конечно, если вам не подойдет этот герой, мы можем придумать что-нибудь еще, авось, у кого-нибудь из участников нынешних есть кто-нибудь на примете.